Senin, 02 Maret 2015

Tumis Rambutan

W1siziisijiwmtqvmdyvmdcvmtyvntqvmdivmzaylzg4yzm1yv9vcmlnaw5hbf8ymde0mdiwnv8xmjuxntuuanbnil0swyjwiiwiy29udmvydcisii1hdxrvlw9yawvudcaixsxbinailcj0ahvtyiisijmymhgixv0?sha=011ade16

Bahan-bahan

Rambutan12 buah
Ayam Fillet100 gram
Paprika Hijau1/2 gram
Cabai (Cabe) Merah2 buah
Kecap Manis2 sendok makan
Kecap Asin1 sendok makan
Airsecukupnya
Bawang Merah3 butir
Bawang Putih1 siung
Minyak Goreng2 sendok makan
Merica (Lada) Bubuk1/2 sendok teh
Garamsecukupnya

Cara membuat

1
W1siziisijiwmtqvmdyvmdcvmtcvmjkvmdevmju2l2fimgfmn19vcmlnaw5hbf8ymde0mdiwnf8wnzqwmdeuanbnil0swyjwiiwiy29udmvydcisii1hdxrvlw9yawvudcaixsxbinailcj0ahvtyiisije4mhgixv0?sha=4070d447
tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan menguning.

2
W1siziisijiwmtqvmdyvmdcvmtcvmjkvmdivotcvnzq0m2izx29yawdpbmfsxziwmtqwmja0xza3ndewns5qcgcixsxbinailcjjb252zxj0iiwilwf1dg8tb3jpzw50icjdlfsiccisinrodw1iiiwimtgwecjdxq?sha=5d224886
masukkan ayam, masak hingga matang. tambahkan air, paprika, cabai, kecap manis, kecap asin, merica dan garam. aduk rata.

3
W1siziisijiwmtqvmdyvmdcvmtcvmjkvmdmvmtqvyty0mzy0x29yawdpbmfsxziwmtqwmja0xza3ndezmi5qcgcixsxbinailcjjb252zxj0iiwilwf1dg8tb3jpzw50icjdlfsiccisinrodw1iiiwimtgwecjdxq?sha=3182cc6a
masukkan rambutan, masak kurang lebih 5 menit. angkat.

4
W1siziisijiwmtqvmdyvmdcvmtcvmjkvmdmvnzg5l2rmmjrmnf9vcmlnaw5hbf8ymde0mdiwnv8wntuxmtmuanbnil0swyjwiiwiy29udmvydcisii1hdxrvlw9yawvudcaixsxbinailcj0ahvtyiisije4mhgixv0?sha=378827ab
tumis rambutan siap disajikan







source : https://dapurmasak.com/resep/tumis-rambutan-5950?ref=search_result

Tidak ada komentar:

Posting Komentar